Такер: "Нас просто переиграли"

Основные действующие лица полуфинала Евролиги со стороны мадридского Реала прокомментировали поражение от Маккаби.
0
7 мая '11 11:05
Такер против Парго, Getty Images
Такер против Парго, Getty Images
Фелипе Рейес, форвард Реала: 

"Мы провели отличную первую половину, играя жестко в защите и собрано в нападении. После перерыва начался спад: пошли не совсем понятные, часто тяжелые броски, иногда на последних секундах, иногда от стекла. Вместо того, чтобы забить, эти мячи только утопили нас. Восстановиться после того как разрыв превысил десять очков мы не смогли. У Маккаби получались дальние броски, а мы сделали несколько глупых потерь. Теперь наша задача - не дать наши фанатам уехать из Барселоны с опущенными головами".

Клэй Такер, защитник Реала:

"Нас просто переиграли. Они делали то, что хотели, а у нас это не получалось: много мазали, много теряли. Маккаби перешло в транзицию - это стало переломным моментом игры. Конечно, в финале хотят быть все. Реал тоже хотел, потому как в четверку клуб не выходил целых 15 лет - мы приехали сюда за победой. Не получилось. Теперь нужно настроиться на игру в воскресенье".

Эммануэле Молин, главный тренер Реала:

"Я не удивлен. Мы проиграли потому, что у нас не было Х-фактора: мы не смогли собрать команду в придачу к личностям. Эта игра станет отличным уроком для нас и я надеюсь, что ребята усвоят его. Хочу поздравить Маккаби: израильтяне справились с давлением, умело сыграли, создали давление на нас".

"Мы позволили забивать Схорцанитису и Парго, было несколько везучих мячей от Эидсона, однако мы должны были остановить их в "краске" - игроки, выходившие со скамейки, этого не сделали. Нашего таланта для этого не хватило. Возможно, останови мы их, появилась злость. Конечно, мы могли создать проблемы Маккаби, но не смогли. Игра завершилась после нескольких трехочковых - мы же не ответили им на это".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...