Диамантидис: "В НБА не поеду — буду играть за ПАО"

MVP "финала четырех" Евролиги и его партнеры по команде прокомментировали события победного финала турнира.
0
8 мая '11 23:15
Диамантидис с кубком, Reuters
Диамантидис с кубком, Reuters
Ник Калатес, защитник Панатинаикоса: 

"Я очень рад и не могу передать словами значения этой победы, которую мы заслужили своей тяжелой работой. Маккаби - великая команда, они сделали все на пути к финалу. Нам следовало показать свою лучшую игру для победы и мы сделали это. Наши фаны были с нами на протяжении сезона и нужно лишь взглянуть на этих людей, чтобы понять - они лучшие! Диамантидис вел нас по сегодняшней игре, на протяжении всего года. Я рад за него и за других ребят. У меня же это первый трофей".

Майк Батист, центровой Панатинаикоса:

"Мы реализовали свой перевес и добились победы, хотя бились изо всех сил. Защита стала ключом к победе, а также умелое использование пик-н-роллов против Схорцанитиса. В конце они начали использовать прессинг по всей площадке, что немного выбило нас из колеи. Но мы прошли сквозь это испытание и добились победы. У нас есть большой опыт подобных матчей и мы его реализовали. Особенно это прослеживалось во время исполнения штрафных. Мы будем праздновать эту победу несколько дней, но затем вернемся к работе и будем готовиться к следующем играм".

Димитрис Диамантидис, защитник Панатинаикоса:

"За этот уик-энд со мной случилось много хороших вещей, но победа в Евролиге - это лучшее, что было со мной. Мы сыграли хорошо, довели дело до конца и победили. Каждый трофей - это здорово. Именно для этого ты тяжело тренируешься и играешь в баскетбол. Нужно отдавать себя игре на все 100%".

"Мы сделали все для победы. Особенно, во второй половине. В первой мы пытались найти разные решения, но многое не получалось. Тренер прав, говоря о том, что мы отработали вторую половину на порядок лучше. Я очень рад. Насчет выступлений в национальной сборной - пока не знаю, будем думать. НБА? Нет, в НБА не поеду. Буду играть за Панатинаикос".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...