Парго: "Мы верили в свою победу"

Игроки Маккаби прокомментировали свое поражение Панатинаикосу в финале Евролиги.
9920
9 Мая 2011, 00:57
Парго: "Мы верили в свою победу"
Джереми Парго, Reuters
Гай Пнини, защитник Маккаби: 

"Сегодня победила та команда, которая была лучше, но, к сожалению, это не Маккаби. Мы горды тем, какой путь сумели пройти. Хочу поблагодарить наших великолепных болельщиков за поддержку. Это был мой первый и верю в то, что непоследний. Этот опыт точно не будет забыт".

Чак Эидсон, форвард Маккаби:

"У нас был золотой шанс, но мы его не использовали. Я верю в то, что играй сегодня Дорон Перкинс, мы бы справились с ПАО. Такие вещи случаются: сегодня он был с нами, но только на скамейке. Сегодня я не хотел никому ничего доказывать - просто играл как обычно. Мы сделали несколько отличных моментов, но уступили в другом. ПАО - отличная команда и они этим воспользовались".

Джереми Парго, защитник Маккаби:

"Никто не удивился тому, что мы сюда вышли, но проиграть в финале - очень обидно. Мы верили в свою победу. Греки очень здорово перекрыли "краску" в первой половине - было сложно забивать из-под кольца. Когда команда сильна под кольцом, она должна открыть трехочковую линию - так и случилось. Наши фаны гнали нас вперед все 40 минут и у нас был шанс. Сейчас нам нужно собраться на матчи чемпионата Израиля и завершить сезон в подобающем стиле. Сегодня опыт Панатинаикоса взял верх".
По материалам: Euroleague
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий