Лэнгдон также завершает карьеру

Вслед за Джоном Робертом Холденом, активные выступления решил завершить еще один американец из легендарного московского ЦСКА.
15230
17 Июня 2011, 15:33
Лэнгдон также завершает карьеру
Траджан Лэнгдон, red-army.ru
Свое решение 35-летний защитник Траджан Лэнгдон огласил сразу после победы над Химками в четвертом матче финальной серии чемпионата ПБЛ. ЦСКА вновь стал чемпионом, что дало зеленый свет планам Траджа: 

"Мне уже тридцать пять. В таком возрасте принято задумываться не о баскетболе, а совершенно о других вещах. На протяжении всего сезона я понимал, что мне пора заканчивать, но решил сделать это на мажорной ноте" – сказал баскетболист. 

11-й номер драфта НБА-99 прославился, в первую очередь, выступая в европейских клубах. Особенно успешен Лэнгдон был в составе московского ЦСКА, с которым дважды выигрывал Евролигу, а также стал шестикратным чемпионом России.

Болельщики запомнят Траджа как практически идеального снайпера "без нервов", который был способен нанести решающий бросок в любой, даже самой сложной ситуации. Правда, последний сезон Лэнгдон провел не ахти как, что, видимо, и стало одной из причин его решения.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий