Ветра: "Определяющий игрок Азовмаша — это Дэниел Юинг"

Комментарии главного тренера Вентспилса после поражения в Мариуполе.
0
4 октября '11 21:53
Гундарс Ветра, ggpht.com
Гундарс Ветра, ggpht.com
Гундарс Ветра, главный тренер Вентспилса:

"Мы потратили достаточно много сил для того, чтобы вернуться в игру в четвертой четверти, и нам это удалось. Но случился обидный промах из-под кольца Янга, после чего нам в ответ забили. Был промах Бакича в первой половине... Когда более опытные игроки так промахиваются, это немного выбивает из игры. Понятно, что мы не ехали сюда проигрывать, и я недоволен, что так случилось. Тем более, что у нас был вариант зацепиться за победу. Обидно, конечно. Но у нас молодая команда, это можно понять и где-то простить. Будем играть в Еврочеллендже и стараться выглядеть там по-лучше".

"Сегодня была другая игра, и нельзя говорить, что победитель был во многом определен в первом матче. С этим Азовмашем мы могли бороться, что там, что здесь. Но здесь всегда тяжело играть, поэтому, думаю "+ 1", "+ 5" или "+7" - большой разницы не было бы. Не думаю, что то, что мы сегодня играли на выезде, стало определяющим фактором. Но серией я, в принципе, доволен, потому что Азовмаш - это команда несколько другого уровня, по крайней мере, на бумаге".

"Определяющий игрок Азовмаша - это Дэниел Юинг. Все основные решения принимает он, и это очень хорошие и сложные для защиты решения. Одно дело - попадает он, или нет, другое - что все его действия являются продуктивными".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...