Петрович: "Не понимаю ни ФИБА, ни украинскую федерацию"

Послематчевые высказывания главного тренера и игрока Азовмаша.
0
4 октября '11 22:16
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Богдан Байда, защитник БК Азовмаш:

"Хочу поздравить болельщиков, команду с выходом в Еврокубок. Не хотелось играть в Еврочеллендже, поэтому бились за всех, в том числе за Артура, тех, кто не играет. Пока что не все, конечно, получается, но, думаю, дальше будет лучше. Сегодня у нас была наша площадка, наши болельщики, что, конечно, помогло нам. В Латвии тоже нужно было играть лучше, но мы сыграемся и будем прибавлять".

Ацо Петрович, главный тренер БК Азовмаш:

"Сегодня нам нужно было выполнить важную задачу. Не могли играть Криспин, Дроздов и Голубович. Очень много ошибок мы сделали в начале, но потом стали лучше контролировать игру. И вторую, и третью, и последнюю четверти мы выиграли. Лучше могли сыграть сегодня Печеров и Кольченко, они могут играть сильнее. Там мы проиграли игру за две секунды, здесь выиграли с большой разницей. Пропустили сегодня всего 65 очков, работаем над защитой, и будем выигрывать игры защитой. Можно обороняться еще лучше, но, в принципе, я доволен. Доволен теми игроками, которые сегодня провели много времени на площадке".

"Дроздова не хватает, конечно. Не понимаю ни ФИБА, ни украинскую федерацию. Что они делают? Мы в Еврокубке представляем Украину, и это украинский игрок, не легионер. Он бы очень помог нам на подборах..."
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...