Блэйр покинул Красные Крылья

Краткосрочный контракт американского форварда с российским клубом подошел к концу.
21050
12 Октября 2011, 22:45
Блэйр покинул Красные Крылья
ДеХуан Блэйр и Чарльз Томас, фото Единая Лига ВТБ
Как оказалось, контракт с Блэйром подписывался на квалификационные раунды Единой Лиги ВТБ и Еврочелленджа. Эти матчи закончились, контракт не продлевается, посему ДеХуан уже завтра покинет Россию и вернется в США. 

"ДеХуан помог нашей команде попасть в основную сетку Единой лиги ВТБ. Это была важнейшая задача на старте сезона, и мы признательны Блэйру за яркую игру в этих матчах, - прокомментировал ситуацию генеральный директор Красных Крыльев Сергей Тимофеев. – Желаем ДеХуану успехов в дальнейшей карьере и будем болеть за него, наблюдая за матчами НБА по окончании локаута!"

"Поездка в Россию и выступление за Красные Крылья стали для меня большим и очень интересным, незабываемым опытом. В России живут отличные люди, а русские девушки просто невероятно красивы! В Самаре я нашел не только сильную команду, но и друзей, которых собираюсь однажды навестить — думаю, это будет возможно в следующем году. В последних матчах наша команда не смогла показать всего, на что способна. Но у Красных Крыльев большой потенциал. Желаю ребятам добиться успехов в нынешнем сезоне. Буду переживать за Красных, даже находясь за океаном!", - сказал Блэйр.

Всего в майке самарского клуба Блэйр сыграл шесть матчей, в которых набирал 12,6 очка и делал 4,5 подбора в среднем. 
По материалам: БК Красные Крылья
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий