Митрович: "Мои подопечные выдали максимум"

Главный тренер Будивельника, несмотря на проблемы со здоровьем, прокомментировал матч против Красных Крыльев.
8540
5 Ноября 2011, 16:44 —
Митрович: "Мои подопечные выдали максимум"
фото Ильи Хохлова
Дмитрий Забирченко, защитник Будивелльника:

"Тяжелая победа. У нас всегда хорошо получается старт встречи, но не всегда получается держать этот ритм всю игру. Сегодня более-менее с этой проблемой мы справились, пусть и были некоторые провалы. Хотелось бы, чтобы в следующих играх у нас их не было вовсе, и мы могли контролировать весь ход матча".

Звездан Митрович, главный тренер Будивельника:

"Хочу сразу извиниться перед вами – у меня проблемы с голосом. На последнюю пресс-конференцию после матча с Азовмашем я даже не смог прийти. Знаю, что у нас за такое штрафуют, но пока не было времени сходить к врачу, взять справку..."

"Об игре: я рад, что мы смогли обыграть Красные Крылья. Команду, в которой игроки знают баскетбол, понимают баскетбол – от Раша и до Лабовича. Некоторые ребята попадали на драфт НБА, другие, как Домани – легендарные ветераны, обладающие авторитетом. Не забуду упомянуть и Колесникова, и опытного Лихолитова. Обыграть такую команду, которой руководит Сергей Базаревич, также ставший легендой мирового баскетбола, многого стоит".

"Мы хорошо начали, смогли остановить соперника под кольцом. Справиться с тем же Лихолитовым. Взяли отрыв. Конечно, сложно иметь постоянный контроль над игрой против такого соперника как Крылья – если бы нам удалось всю встречу сыграть так, как мы это делали первые 10-15 минут, итоговый разрыв мог бы быть и 20, и 30 очков. Но с Крыльями такая ситуация нереальная. В общем, мои подопечные выдали максимум, боролись не только с соперником, но и со своими ошибками. Еще одна победа в Лиге ВТБ, над еще одной командой из России – это очень хороший факт для меня".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий