Еврокубок. Экс-игрок Днепра и конкурент Лищука — в первой символической сборной

Организаторы турнира назвали лучшую пятерку игроков.
0
5 апреля '12 19:18
Ник Канер-Медли, lainformacion.com
Ник Канер-Медли, lainformacion.com
Вслед за второй символической сборной, в которую, напомним, был включен защитник БК Донецк Рамэл Карри, организаторы турнира обнародовали и первую, составленную из игроков, команды которых сумели выйти в Финал Четырех.

Двумя исполнителями представлен Лиетувос Ритас, остановивший кубковый поход подопечных Саши Обрадовича в четвертьфинале. Наряду с лучшим снайпером литовской команды Рейнальдасом Сейбутисом (14,3 очка и 2,9 подбора в среднем за игру, и 48,8% реализации бросков из-за дуги), в первую сборную был включен центровой Йонас Валанчюнас, ранее получивший награду лучшему молодому игроку турнира (11,3 очка, 7,9 подбора и 1,6 блок-шота).

Экс-игрок Днепра Патрик Беверли, представляющий санкт-петербургский Спартак (12,9 очка, 4,1 подбора и 3,8 ассиста), а также хорватский легионер Химок Зоран Планинич (10,5 очка и 4,9 ассиста) составили пару защитников первой сборной, а лидер Валенсии по набранным очкам, подборам и перехватам Ник Канер-Медли (12,8 очка, 6,1 подбора, 1,6 перехвата) застолбил за собой позицию тяжелого форварда.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...