Официально. Воронцевич остается в ЦСКА

Форвард сборной принял решение не пользоваться опцией контракта, позволявшей ему покинуть ЦСКА ради продолжения карьеры в НБА.
0
20 июля '12 20:42
Андрей Воронцевич, фото ПБК ЦСКА
Андрей Воронцевич, фото ПБК ЦСКА
Интерес к персоне Андрея проявляли в Оклахоме, однако после драфта, на котором Тандер неожиданно достался коллега Воронцевича по амплуа Перри Джонс, этот интерес охладел. Как результат, трехлетний контракт Воронцевича с ЦСКА, из которого он отработал год, остался в силе. 

"Приятно, что есть интерес со стороны клубов НБА, но пока, считаю, остаться в ЦСКА для меня правильнее с профессиональной точки зрения. Приход Этторе Мессины воодушевляет. Конечно, сейчас придется особенно много работать над совершенствованием собственной и командой игры, но, в то же время это увеличивает наши шансы на победу, которой мы так жаждем. Надеюсь, проблемы со здоровьем для меня остались позади. С начала августа начну заниматься индивидуально, чтобы подойти к предсезонным сборам в хорошей форме", - комментирует ситуацию Воронцевич.

В прошлом сезоне Андрея набирал 5,8 очка и делал 2,7 подбора в среднем за 15,7 минуты на паркете в матче Евролиги. Вместе с армейцами Воронцевич выиграл все возможные трофеи прошлого сезона, за исключением знаменитого финала Евролиги.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...