Дядечко: "Проблем с ареной не будет"

Президент БК Донецк прокомментировал вхождение его клуба в Единую Лигу ВТБ.
14770
14 Августа 2012, 14:15
Дядечко: "Проблем с ареной не будет"
Сергей Дядечко, фото ЕЛ ВТБ
Помимо тезиса о "некоторых изменениях в делах украинской Суперлиги", Сергей Владимирович рассказал о том, как будет решен вопрос с использованием Дворца спорта "Дружба, который ранее чуть не похоронил проект под названием БК Донецк: 

"На данный момент мы согласовали с хоккейным клубом Донбасс те окна в календаре, которые они нам предоставят для проведения матчей. Надеюсь, что в этом вопросе мы пришли к согласию и проблем здесь не будет".

Рассказал Дядечко и о том, как его команда будет сражаться на трех фронтах:

"Не вижу сложностей. Мы сохранили костяк команды – 80 процентов игроков остались в клубе. Удалось удержать таких признанных лидеров, как Рамел Карри, Иван Раденович, Войдан Стояновски. Из ведущих игроков Донецк покидает только Вячеслав Кравцов, который решил попробовать себя в НБА. Также мы уже приобрели очень сильного баскетболиста на позицию разыгрывающего – Дорона Перкинса. И мы продолжаем искать новичков – подпишем еще как минимум двух игроков. Этого будет достаточно для того, чтобы успешно выступить во всех трех турнирах".

Задачи БК Донецк ставит самые высокие: "Мы объективно должны попадать в восьмерку сильнейших, играть в плей-офф. Считаю, что нам это по силам. А дальше заглядывать не берусь – сезон длинный и никто не застрахован от травм", - сказал Дядечко в интервью официальному сайту турнира.  
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий