ЦСКА: Николас остается

Президент армейцев отрицает слухи о том, что клуб расторгнет соглашение с американским защитником.
8590
4 Ноября 2012, 19:30
ЦСКА: Николас остается
Дрю Николас, фото РИА Новости
Вчера ЦСКА подписал контракт с защитником Дионте Кристмасом, и предполагалось, что он заменит в команде своего коллегу по амплуа и соотечественника Дрю Николаса, у которого начало сезона откровенно не заладилось.

Но, по словам президента московского клуба Андрея Ватутина, на данный момент ЦСКА не планирует расторгать соглашения ни с одним из имеющихся в распоряжении исполнителей.

"Дионте не вместо кого-то. На сегодня у нас нет планов с кем-то расстаться. Но есть интересы команды, и объективно мы продолжаем ждать от Дрю Николаса большего. Есть проблемы с атакой с периметра, это все понимают. Если бы их не было, мы не занимались бы поиском игрока на эту позицию", - сказал Ватутин.

"По ситуации на сегодня, действительно, после травмы Эрцега напрашивалась идея взять игрока на позицию четвертого-пятого номера. Достаточно долго думали, не одну неделю, наверное. Но решили усилить именно заднюю линию. Да, у нас есть проблемы с ротацией на позиции четвертого номера. Если Андрей будет играть так каждую игру, понятно, что у нас там все будет хорошо. Повторю еще раз, Дионте куплен не вместо другого баскетболиста. Все остальное в руках тех игроков, которые есть в составе ЦСКА. Разумеется, от некоторых мы ждем много больше, чем они показывают", - добавил он.

В трех матчах текущего розыгрыша Евролиги Николас набирал в среднем всего 0,7 очка и 0,7 подбора, проводя при этом на паркете более 17 минут.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий