Кесар: "Валенсия — команда уровня Евролиги"

Главный тренер Азовмаша объяснил домашнее поражение от испанского клуба высочайшим уровнем соперника.
6590
14 Ноября 2012, 22:05
Кесар: "Валенсия — команда уровня Евролиги"
Александар Кесар, фото БК Азовмаш
Мэнни Харрис, Форвард Азовмаша :
 
- Мы хорошо подготовились к этой игре, тренер провел с нами большую работу. Мы работали упорно на протяжении большей части игры. Валенсия - хорошая команда, и против них нужно быть сконцентрированными как можно больше. Они не прощают ошибок. Нам нужно работать еще лучше, и быть более внимательными.
 
Александар Кесар, главный тренер Азовмаша  :
 
- В первую очередь, хочу сказать, что мы очень сожалеем о смерти нашего президента. Мы хотели выиграть сегодня и посвятить эту победу ему, но, к сожалению нам это не удалось. Мы очень хорошо начали игру и вели около 10-12 очков, но этого оказалось недостаточно, потому что Валенсия - это команда уровня Евролиги.

Сегодня мы сыграли два неудачных периода. К сожалению, мы не можем использовать весь наш состав в ротации, и это очень непросто. У Валенсии очень серьезные игроки, отличные снайперы, которые сразу же наказывают за неудачные действия. Я не могу быть удовлетворён сегодняшней игрой. Мы были на расстоянии одного броска от того, чтобы сравнять счет, но мы промахнулись.

Для меня очень важно, что игроки показали характер, как в игре против Спартака, так и сегодня, ведь это команды с бюджетом, превышающим наш в два-три раза. Мы пытались что-то сделать, но этого оказалось недостаточно, особенно учитывая наш график. Я не могу сказать, что мы играем каждый день, но очень часто. Мы проиграли 6 очков, но выиграв два периода, были близки к победе. Нужно продолжать работать, после таких матчей мы должны становиться сильнее.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий