Евролига разъяснила для Фенербахче эпизод с броском Риверса

Судя по всему, апелляция турецкого клуба не будет принята.
0
15 ноября '12 22:06
фото euroleague.net
фото euroleague.net
На официальном сайте Евролиги появилось сообщение, в котором представители соревнования сделали уточнение для турецкого Фенербахче, подавшего апелляцию на финальное попадание Кей Си Риверса из Химок с сиреной, которое принесло россиянам победу.

"Красная световая линия, которая загорается по краям щита, является главным ориентиром для указания окончания периода, нежели финальная сирена" - сообщается на официальном сайте соревнования.

Напомним, Фенербахче обжаловал решение судей засчитать двухочковый бросок защитника Химок с сиреной об окончании четвертого периода. За пару секунд до окончания четверти Сергей Моня бросил трехочковый, но не попал, Риверс же подобрал мяч и исправил ошибку партнера. В спорном моменте судьи приняли решение, что бросок американца опередил сирену и засчитали его.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
21 мая
06:00
Евролига-2017/18: Реал победил в финале Фенербахче и стал 10-кратным чемпионом
17 мая
17:40
Украина сможет заявить три клуба в еврокубки на следующий баскетбольный сезон
11 мая
20:20
Евролига установила новый рекорд посещаемости за сезон
8 мая
14:59
Украинский рефери обслужит Финал четырех Евролиги
7 мая
07:25
Украинец Гладырь стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов
5 мая
00:33
Украинец вышел в финал баскетбольной Лиги чемпионов
22 апреля
15:45
Трое украинцев среди лауреатов Кубка Европы ФИБА
19 апреля
09:09
Фесенко вывел Авеллино в финал Кубка Европы
4 апреля
12:19
Команда украинца вышла в полуфинал баскетбольной Лиги чемпионов
30 марта
11:30
Никогда не делал такого сэйва: Буффон восхитился безумным баскетбольным перехватом
Архив новостей
Загрузка...