Митрович: "Неожиданный для меня результат"

На послематчевой пресс-конференции поединка Химик - Норчеппинг наставники команд высказали свои мнения об игре.
8240
26 Февраля 2013, 20:37
Митрович: "Неожиданный для меня результат"
Звездан Митрович, фото Ирины Сомовой
Пол Берк, главный тренер Норчеппинга:

"У нас был очень плохой день, мы плохо играли, Химик превосходил нас физически, очень хорошо подготовились к нам. Обычно мы неплохо выступаем в Европе, но сегодняшняя игра была ужасна. Игра хозяев была сильнее физически, тактически, больше командных взаимодействий. Мы, вроде бы были хорошо мотивированы, но, знаете, как сказал один известный боксер, можно быть хорошо мотивированным на бой до той минуты, пока не выйдешь на ринг и не получишь сильный удар по лицу. Мы сегодня получили сильный удар".

Станислав Завадский, форвард Химика:

"Мы настраивались, что Норчеппинг будет играть гораздо агрессивнее и в защите, и в нападении. Получилось так, что мы с самого начала своей агрессией задавили их, ушли в отрыв, постепенно наращивали его, и выиграли игру".

Звездан Митрович, главный тренер Химика:

"Неожиданный для меня результат – победа с таким большим отрывом в счете. У команды Норчеппинг сегодня не было ключевого игрока и мы максимально использовали эту ситуацию. Сыграли нормальный прессинг и через защиту добились хорошего результата. Благодарю болельщиков, которые хорошо нас поддерживали сегодня. Я поздравляю мою команду с выходом в Топ-8 Еврочелленджа. Сегодняшняя победа важна не только для нас, но и для всего украинского баскетбола. Сейчас у нас начинается очень сложный период, в марте месяце начинается, как бы сказали американцы, "мартовское безумие": минимум 12-13 игр будет в этом месяце. Будем играть, стараться справиться со всеми задачами".
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий