Папалукас и Саврасенко завершают карьеры

Греческий ветеран ЦСКА и российский центровой Локомотива-Кубани прекращают активные выступления.
0
8 июня '13 0:12
Теодорас Папалукас, фото ПБК ЦСКА
Теодорас Папалукас, фото ПБК ЦСКА
Как сообщает российское издание Sports.ru, сразу два участника сегодняшней финальной битвы в рамках Единой Лиги ВТБ, в которой ЦСКА стал победителем, объявили о завершении своих карьер. Речь идет о греческом ветеране "армейцев" Теодорасе Папалукасе и российском бигмэне Локомотива-Кубани Алексее Саврасенко.

Матч против ЦСКА, который стал для Саврасенко последним в карьере, останется для Алексея не самым приятным воспоминанием. Помимо поражения, неприятным моментом стало удаление судьями игрока за драку с центровым ЦСКА Дмитрием Соколовым. За свою карьеру 34-летний игрок трижды становился победителем Евролиги (дважды в составе ЦСКА, один раз - Олимпиакоса), а также в минувшем сезоне выиграл Еврокубок с Локомотивом.

Теодорас Папалукас завершает активные выступления в 36 лет. Карьера грека выдалась очень яркой, в ней он дважды выигрывал Евролигу, будучи партнером Саврасенко по ЦСКА, а также завоевал ряд престижных индивидуальных наград, таких как MVP Финала четырех Евролиги в сезоне 2005-2006.  
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...