ЦСКА прощается с Понкрашовым и подписывает Парго

Армейцы объявили о двух сделках.
0
11 июня '13 17:04
Антон Понкрашов, фото БК ЦСКА
Антон Понкрашов, фото БК ЦСКА
Московский ЦСКА расторг соглашение с защитником Антоном Понкрашовым "исходя из взаимных интересов игрока и команды".
 
В составе ЦСКА Антон отыграл в общей сложности почти четыре года, но ключевым исполнителем не являлся. В последнем сезоне Понкрашов появлялся на паркете в 24 матчах Евролиги, набирая в среднем 1,9 очка, 1,6 подбора и 1,6 ассиста за 11,0 минуты игрового времени.
 
Вместе с тем, участник "Финала четырех" последнего розыгрыша Евролиги объявил об анонсированном ранее заключении соглашения с американским разыгрывающим Джереми Парго, который имеет опыт выступлений как в Европе в составе Галил Гилбоа и Маккаби, так и в НБА.
 
"Для нас принципиально важно укрепить позицию разыгрывающего защитника. Считаем, что Парго – оптимальный кандидат из имеющихся на рынке. Последние два сезона он провел на заметных ролях в НБА, при этом обладает солидным опытом выступления в Европе. Джереми здорово видит площадку, агрессивен, умеет цепко обороняться. После завершения сезона за океаном к нему был большой интерес со стороны как европейских, так и американских клубов. Рад, что Джереми сделал выбор в пользу ЦСКА", - прокомментировал сделку президент клуба Андрей Ватутин.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...