Локомотив-Кубань не ведет переговоров со Смитом

... а также ждет решений от Ника Калатеса и Ричарда Хендрикса.
9580
21 Июня 2013, 15:50
Локомотив-Кубань не ведет переговоров со Смитом
Андрей Ведищев, фото РИА-Новости
Генеральный менеджер краснодарцев Андрей Ведищев опроверг информацию о том, что клуб близок к подписанию контракта с американским форвардом Маккаби Девином Смитом: 

"Мы не ведем переговоры ни с самим Смитом, ни с его представителями. Это всего лишь слухи", - сказал Ведищев в телефонном разговоре.

По словам Ведищева, клуб уже переподписал основной костяк команды и если и укрепиться, то сугубо тремя-четырьмя игроками. Пока не ясной остается ситуация с Йогевом Охайоном, который якобы принадлежит россиянам, но отказывается играть в Краснодаре.

Также российский участник Евролиги ждет решения Ника Калатеса - греческий плеймейкер изучает предложения из НБА, и если таковые будут ему по душе, он покинет Россию. Вернуться в Краснодар может и форвард Ричард Хендрикс, отыгравший в Кубани большую часть прошлого сезона:

"Пока от Милана нет ответа по Хендриксу. Мы обозначили свои условия менеджерам игрока, и если итальянский клуб будет заинтересован отпустить его, тогда пройдут окончательные переговоры. Пока Хендрикс - игрок Милана. С Дерриком Брауном также еще ведутся переговоры, по Джимми Бэрону пока информации нет", - сказал Ведищев.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий