Хомичюс станет помощником Тринкьери в УНИКСе?

Литовский специалист имеет интересный вариант продолжения карьеры.
0
25 июня '13 13:28
Вальдемарас Хомичюс, фото iSport.ua
Вальдемарас Хомичюс, фото iSport.ua
Комментируя назначение итальянского специалиста Андреа Тринкьери на пост главного тренера УНИКСа, президент казанского клуба Евгений Богачев сообщил, что рассматривает вариант с приглашением на пост ассистента наставника литовского специалиста Вальдемараса Хомичюса, работающего в Украине с Днепром.

"Этот вопрос пока обсуждается. Мы хотим пригласить Вальдемараса Хомичюса, он у нас работал, но пока вопрос не решен, поскольку у него есть разные варианты. Нам нужен самостоятельный помощник главного тренера, который бы мог работать с командой в отсутствии Тринкьери. Борис Соколовский вернулся к работе с женщинами, принял новосибирское Динамо-ГУВД. Гинтарас Крапикас тоже будет занят на чемпионате Европы в качестве второго тренера сборной Литвы. Нам же нужен свободный специалист... Решим этот вопрос в ближайшее время", - сказал Богачев.

Напомним, что действующий контракт Хомичюса, под руководством которого Днепр занял 11 место в последнем регулярном чемпионате Суперлиги, рассчитан до 2015 года.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...