Красный Октябрь нацелился на братьев Лавриновичей?

Именитые близнецы вскоре могут стать подопечными Валентина Берестнева.
18600
17 Июля 2013, 10:50
Красный Октябрь нацелился на братьев Лавриновичей?
Кшиштоф и Дариус Лавриновичи, фото
Президент российского клуба Красный Откбярь в интервью рассказал интересные вещи о том, кем клуб собирается усиливаться в это межсезонье. Команда из Волгограда, напомним, сейчас претендует на последнее вакантное место в основном раунде Единой Лиги ВТБ. Эту тему Дмитрий Герасименко также не обошел стороной. 

"Признаюсь честно, на протяжении нескольких недель мы вели активную работу, и я буду рад, если она принесет плоды. На данный момент воздержусь от каких-либо комментариев, так как официального решения не было. Надеюсь, что ваша информация подтвердится и мне в ближайшее время позвонят из главного офиса лиги и принесут добрые вести" - так функционер прокомментировал возможное участие своего клуба в Лиге ВТБ для портала ua.championat.com. - "Пока же могу сказать, что мы готовы к участию в регулярном чемпионате сезона-2013/14: почти все требуемые документы для вступления готовы, прописанные в уставе организации обязательства постараемся выполнить, а переговоры с серьёзными игроками ведутся. С кем? Например, с обоими братьями Лавриновичами. Также один из наших тренеров сейчас находится в Лас-Вегасе и просматривает игроков в одной из летних лиг НБА. Если всё сложится, то подпишем пару-тройку игроков" - заявил Герасименко.

Напомним, чуть менее месяца назад стало известно, что Красный Октябрь возглавил многолетний наставник МБК Николаев Валентин Берестнев.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий