Официально: Теодосич остается в ЦСКА

Сага с возможным отъездом серба из Москвы завершена.
18960
5 Августа 2013, 12:30
Официально: Теодосич остается в ЦСКА
Милош Теодосич, фото ЕЛ ВТБ
Официальный сайт армейского клуба около часа назад опубликовал обширный материал, в котором разбирал все слухи о трансферах, в которых фигурировал армейский клуб. Последним проходил слух о переходе сербского плеймейкера Милоша Теодосича в турецкий Фенербахче. Впрочем, это даже слухом назвать сложно - вокруг фигуры серба развернулась целая история, в которой было как минимум три информации о том, что Теодосич уже подписал или вот-вот подпишет договор с Фенербахче. 

"Милош остается в ЦСКА", - таким было резюме официального сайта, которое по сути можно трактовать как официальное заявление. Твиттер-аккаунт армейцев позже подтвердил этот тезис, дополнив его сообщением "Наш состав на следующий сезон укомплектован".

Таким образом, в летнее межсезонье ЦСКА оформил подписания четырех игроков: защитника Джереми Парго, форварда Виталия Фридзона, а также "больших" - Григория Шуховцова и Кайла Хайнса. Покинули команду россияне Антон Понкрашов и Дмитрий Соколов, серб Зоран Эрцег, а также завершивший карьеру грек Тео Папалукас.
По материалам: ПБК ЦСКА Москва
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий