Муйжниекс: "В концовке, думаю, была моя ошибка"

Наставники Альбы и Химика прокомментировали поединок в Южном.
0
30 января '14 23:52
Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Саша Обрадович, главный тренер Альбы:

"Для нас это была игра характера. Вы видели, мы сегодня хуже, чем обычно попали двухочковые и трехочковые броски, но мы не прекращали бороться, и выиграли матч. И на данный момент мы занимаем первое место в группе, что очень важно для меня как для тренера и для команды. Для команды Альба это была хорошая проверка характера – после такого тяжелого пути сыграть тяжелейший матч, и суметь одержать в нем победу".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика

"Сегодня была вязкая игра, было много борьбы с обеих сторон. Альба очень агрессивно играла все время и заставляла нас ошибаться. Но по ходу игры мы нашли оружие против соперника, поняли как с ним справиться.

Все игроки, которые выходили на замену, хорошо входили в игру, и это создавало сложности Альбе. У нас был хороший темп, который нам нужен был в этой игре, и агрессивная защита. Концовка принадлежала нам, но мы не приняли правильные решения в этот момент. У нас был решающий бросок, по ходу встречи мы лидировали восемь очков, но не смогли подобрать мяч после штрафных, который мог бы решить судьбу всей игры. В концовке думаю, была моя ошибка, потому что я не принял правильное решение о том, кто должен играть последние минуты. Я доверился нашим опытным игрокам-иностранцам, понадеялся на то, что они смогут выиграть, но они ошибались, хотели каждый стать героем и не принимали правильные решения. Конечно, если мы так провели последние минуты овертайма, тогда должны были на поле находиться другие игроки".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...