Багатскис: "Разница могла быть меньше, могла быть больше"

Наставники Нантерра и Будивельника - о первом матче 1/8 финала Еврокубка.
7330
5 Марта 2014, 09:00
Багатскис: "Разница могла быть меньше, могла быть больше"
Айнарс Багатскис, фото basketnews.lt
Паскаль Донадью, главный тренер Нантерра:

"Это был тяжелый матч для обеих команд. Мы не остановили Лавриновича, который был нашей главной проблемой сегодня. Я думаю, вторая игра в Париже будет немножко другой, потому что мы будем играть в своем зале, перед фантастическими болельщиками. Сегодня играть было непросто, потому как местные фаны поддерживали Будивельник и, особенно, его литовских игроков. Я надеюсь, мы сделаем правильные выводы и будем лучше к ответному матчу". 

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Как и ожидалось, матч был тяжелый. Я хочу поблагодарить болельщиков Каунаса за поддержку. Это было великолепно! Спасибо Жальгирису и всем работникам Жальгирис-Арены за гостеприимство в такое непростое для нас время. Это дорогого стоит и для клуба, и для Украины в целом. 

Нантерр не удивил нас: они играли агрессивно, бросали много трехочковых. Они выбросили 33 дальних броска, но мы были готовы к этому. Несмотря на то, что мы были готовы, они все равно забили несколько важных мячей, сократили разницу. К счастью, в ключевые минуты мы играли хорошо и победили. О разнице думать не хочу - она могла быть больше, могла быть меньше, но в любом случае - это лишь первая часть битвы. Мы ждем того же самого во Франции и попробуем победить уже там".
По материалам: Eurocup
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий