Багатскис: "Контролировали игру до последних секунд"

Главный тренер Будивельника дал краткий комментарий после обидного вылета чемпиона Украины из Еврокубка.
11010
27 Марта 2014, 07:15
Багатскис: "Контролировали игру до последних секунд"
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Чарльз Дженкинс, защитник Црвены Звезды:

"Очень тяжелая игра. Мы знали насколько Будивельник сильный и нам удалось отзащищаться очень плотно. Мы провели очень хорошую игру и сумели остановить их лидеров. В один момент мы уступали десять очков, но мы продолжали верить в себя и бороться. Если ты хорошо работаешь, обычно в итоге получаешь вознаграждение".

Деян Радоньич, главный тренер Црвены Звезды:

"Я хочу поблагодарить наших фанов за фантастическую атмосферу. Перед матчем я говорил, что наши энергия и желание могут сыграть с нами злую шутку. Так и случилось - сегодня мы много нервничали. В некоторых ситуациях в нападении мы делали то, что не должны были. Но мы до самого конца верили в то, что можем выиграть. Будивельник - опытная команда, которая знает, как получать результат. Возможно, мы могли победить еще в основное время, но более важно, что мы смогли сыграть умнее и лучше в овертайме. Наша радость велика, но она будет недлительной, так как мы должны концентрироваться на следующих играх".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Все на этой арене были против нас, но мы почти победили. Мы играли против очень агрессивной команды, которая имеет сильных, качественных игроков. Думаю, что мы контролировали игру до последних секунд. Црвена Звезда играла так, как мы и ожидали, - они не удивили нас так, как мы их. 24 тысячи болельщиков очень помогли Звезде, они дали игрокам силу и энергию. Чарльз Дженкинс был ключевым игроком в матче - он поймал кураж. Желаю Звезде всего наилучшего против УНИКСа и в Адриатической лиге".
По материалам: Eurocup
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий