Атаман мечтает о лицензии А и Финале четырех Евролиги

Наставник Галатасарая, который привел команду-дебютанта Евролиги сразу в четвертьфинал турнира, смотрит в будущее.
0
21 апреля '14 15:28
Галатасарай, habergazete.com
Галатасарай, habergazete.com
После третьего поражения от Барселоны вчера в Стамбуле наставник Галатасарая Эргин Атаман рассказал СМИ, что в клубе не собираются останавливаться на достигнутом.

"Галатасарай заслуживает лицензию А Евролиги. Мы показали, что Галатасарай нуждается в Евролиге, а Евролиге - в Галатасарае" - считает наставник команды-открытия Евроиги 2013/14. "Несправедливо, что мы сможем играть в Евролиге только если выиграем турецкий чемпионат. Мы работаем на получение лицензии А Евролиги и надеемся, что Turkish Airlines (главный партнер Евроиги) и Федерация баскетбола Турции нам помогут" - рассчитывает Атаман. 

"Галатасарай" отдает большое предпочтение баскетбольной команде (в структуре спортивного клуба также занимаются другими видами спорта - прим.ред), а в течение четырех-пяти лет мы создадим команду, которая постоянно будет играть в Финале четырех" - так оптимистично тренер вчерашнего дебютанта турнира завершил свой спич.

Отметим, что руководство киевского Будивельника также неоднократно высказывало желание бороться за лицензию А Евролиги, которая дает команде возможность каждый сезон стабильно участвовать в основном раунде турнира.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...