Баркли: "ЛеБрон останется в Кливленде"

Эпатажный аналитик ESPN высказал свое мнение касательно функционирования трансферного рынка в НБА.
0
5 июля '10 15:13
Чарльз Баркли, AP
Чарльз Баркли, AP
"Чтобы там не говорили, я думаю, что Джеймс останется в Кливленде. Это одна из пяти или шести лучших команд лиги. Он имеет неплохие шансы реализовать свою мечту, но усиление крайне необходимо. У Кливленда, насколько я знаю, есть возможность провернуть только "сайн энд трейд". Нужно искать "большого" в обмен на Илгаускаса и Хикксона. Это будет вариант, мне кажется".

"Касательно всего процесса могу сказать, что все кроме Уэйда и ЛеБрона переоценены. Абсолютно все - Амари, Бузер, Джонсон. Они классные игроки, но таков рынок. Если Чикаго, Нетс или Никс не получат ЛеБрона и Уэйда они будут вынуждены переплатить, чтобы хоть кого-то заполучить".

"Если забыть о Джеймсе и Уэйде, то на мой взгляд лучшим свободным агентом становится Бузер. Не Амари, хотя он и талантливее. У Стаудемайера было все нормально в прошлом сезоне, но старые травмы коленей и проблемы со зрением – это бомба замедленного действия. У Стата был микро-перелом и если вы вспомните парней (Уэббер, Машберн и Пенни Хардуэй) у кого было тоже самое, то поймете, что карьера может оборваться очень быстро", - поделился своим мнением Чарльз Баркли.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...