НБА. 4 команды провернули трейд с участием 5-ти игроков

Межсезонье в НБА продолжает тасовать составы клубов.
17860
11 Августа 2010, 22:09
НБА. 4 команды провернули трейд с участием 5-ти игроков
Тревор Ариза - новый партнер Криса Пола, AP
Нью-Орлеан, Хьюстон, Индиана и Нью-Джерси согласовали обмен с участием пяти исполнителей.

Из Хьюстона в стан Шершней переходит защитник Тревор Ариза. Хорнетс в свою очередь отправляют в Индиану Даррена Коллинсона и Джеймса Поузи. Пэйсерс в направлении Нетс отправляют Троя Мерфи, а Кортни Ли переходит в Рокетс.

Вследствие обмена все команды преследовали свои цели.

Так Нью-Орлеан лишился главного резервиста Криса Пола, но получил явно сильную опцию в лице Аризы, который прошлым летом заключил с Хьюстоном 6-летний контракт стоимостью в $35 млн. Тем самым руководство Шершней показало Крису Полу, что они готовы тратить деньги ради усиления состава команды.

Индиана в свою очередь получила долгожданного перспективного поинт гарда и состав Иноходцев теперь выглядит очень молодым и обнадеживающим.

Наличие контракта Поузи, который получит $13 млн. за предстоящие два сезона несколько нивелировалось обменом Троя Мерфи, который имеет истекающий договор стоимостью в $12 млн. В лице ветерана Сети получили неплохую разменную монету в преддверии дедлайна в феврале 2011 года.

Хьюстон пополнив свои ряды молодым и перспективным Кортни Ли и сумел вылезти из налоговой пропасти. Оклад Ли в предстоящем сезоне составит 1,3 млн. против $6,4 млн. Тревора Аризы.
По материалам: ESPN
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий