Эпопея Энтони: реакция и версии прессы

Заявления форварда Денвера вызвали широкий резонанс в американском спортивном обществе.
0
13 декабря '10 23:18
фото Getty Images
фото Getty Images
Посему приводим мнения некоторых американских журналистов, подающих свой взгляд на проблему.

Так Кен Бергер предполагает, что Энтони подпишет новый контракт с Денвером в канун своего обмена. Если, конечно, конечным пунктом сделки будет Нью-Йорк. Коллега Бергера, Крис Шеридан, соглашается с этим мнением, находя подобный вариант стратегией лагеря баскетболиста. 

Бергер отмечает, что Энтони, скорее всего, уже поставил ультиматум Наггетс, хотя, возможно, руководители клуба еще не совсем в курсе требований игрока.

Бенджамин Хохман, журналист издания Denver Post, отрицает мысль о том, что для Энтони Никс - единственный вариант. Вполне возможно, что он останется в Денвере, да и отбрасывать вариант с Нью-Джерси никак нельзя.

Алан Хан из Newsday цитирует человека близкого к Кармело. По словам источника, никакого интереса к переходу в стан Нетс Мело не проявляет, хотя публично игрок ни разу не открещивался от подобного развития событий. 

Фрэнк Айсола, журналист New York Daily News, также приводит слова человека из лагеря Энтони, который отмечает, что Мело до сих пор рассматривает вариант с Нетс и - внимание - Чикаго Буллс!
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...