НБА. Определены резервисты All-Star Game

Следом за стартовыми пятерками и тренерами команд Западной и Восточной конференций, определились и игроки, которые начнут матч со скамьи запасных.
42500
4 Февраля 2011, 10:41
НБА. Определены резервисты All-Star Game
фото Reuters
Напомним, семерки резервистов, в отличие от стартового состава, выбирались путем голосования среди 30-ти тренеров команд НБА.

Восток: Кевин Гарнетт, Рэйжон Рондо, Пол Пирс и Рэй Аллен (все - Бостон), Крис Бош (Майами), Эл Хорфорд, Джо Джонсон (оба - Атланта).

Запад:  Пау Газоль (Лос-Анджелес Лейкерс), Ману Жинобили, Тим Данкан (оба - Сан-Антонио), Блэйк Гриффин (Лос-Анджелес Клипперс), Расселл Уэстбрук (Оклахома), Дерон Уильямс (Юта), Дирк Новицки (Даллас).

Отметим, что для Гриффина, который, к тому же, примет еще участие и в матче новичков Лиги против второгодок, как и для Уэстбрука - это первое попадание в состав участников Матча всех звезд.

Таким образом, единственным нерешенным вопросом осталась замена Яо Мина, который не сможет сыграть из-за травмы. Кто войдет в стартовую пятерку Запада вместо китайского бигмена, должен определить комиссионер НБА Дэвид Стерн.

По материалам: NBA.com
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий