Энтони обменян в Нью-Йорк

Сага Кармело завершена - он оказался там, где хотел.
253950
22 Февраля 2011, 08:10
Энтони обменян в Нью-Йорк
Взгляд в новую жизнь, Getty Images
Крупнейший обмен сезона в НБА наконец завершен. Таким образом, в Нью-Йорк переезжают Кармэло Энтони, Чонси Биллапс, Шелден Уильямс, Энтони Картер и Реналдо Балкмэн. 

В Денвер отправляются Уилсон Чендлер, Рэймонд Фелтон, Данило Галлинари, Тимофей Мозгов, три миллиона долларов наличными, один пик первого раунда на драфте-2014, а также два пика вторых раундов от Голден Стейт - в 2012-м и 2013-м годах.

Во время перерыва на Матч Всех Звезд ни Энтони, ни Биллапс не тренировались с командой. Эту информацию подтвердил Джордж Карл:

"Я рад, что все это закончилось. Я рад возможности перезагрузить команду. Здесь есть элемент горечи, но так бывает часто", - сказал коуч Денвера.

Больше всего Карл жалеет о потере Чонси Биллапса, которого почитает великим чемпионом. "Такие вещи случаются и я поддерживаю то решение, которое мы приняли", - сказал тренер Наггетс.

В этом сезоне Энтони набирает в среднем 25.2 очка и делает 7.6 подборов за игру. В феврале его результативность увеличилась более чем на пять очков.
По материалам: Denver Post
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий