НБА. Чикаго побеждает Бостон, Портленд одолел Юту

Два матча провели команды в эту игровую ночь.
42520
8 Апреля 2011, 10:05
НБА. Чикаго побеждает Бостон, Портленд одолел Юту
Чикаго продолжает демонстрировать свою силу, сметая на своем пути всех и вся. Сегодня Быки смяли Бостон. Правда, вряд ли эта победа относится к тем, по которым можно делать глобальные выводы. Буллс просто наслаждаются своей игрой, в то время как Кельты готовятся к плей-офф. Сегодня гости из Массачусетса продержались две с половиной четверти, после чего слили матч без особого сопротивления. Док Риверс сегодня по максимум задействовал свою скамейку запасных. Урезав минуты своим лидерам, тренер Бостона заиграл сразу шесть человек с бенча, предоставив им необходимую игровую практику.

Что касается хозяев, то здесь все проходило, как под копирку. Деррик Роуз раздал на-гора Рэйжону Рондо и всей обороне Бостона, превратив игру в театр одного актера. Правда, стоит также отметить и поддержку Луола Денга. Британец сегодня набрал 23 очка с более чем 50-процентной реализацией. Проведя ударный отрезок в концовке третьей четверти, наставник хозяев решил поберечь своего центрового Хоаким Ноа, который отыграл сегодня меньше 25 минут. После этого матча позиции обеих команд не изменились. Быки укрепили свое первое место, в то время как Бостон по дополнительным показателям продолжает опережать Майами.

Во втором и последнем матче сегодняшнего игрового дня Юта принимала Портленд. Несмотря на то, что состав команд, которые примут участие в плей-офф, уже известен, все эти представители ТОП-8 продолжают перераспределять между собой места, рассчитывая попасть в первом раунде на более удобного соперника. В данном случае Трэйл Блейзерс ведут борьбу за шестую строчку,  которая выводит их на Даллас или Оклахому.

Уже на первых минутах орегонцы вырвались вперед. Юта, хоть и переиграла в последнем матче Лейкерс, сегодня ничем не отличалась от себя прежней, проведя очередной невыразительный поединок. Сложилось впечатление, что судьба матча была небезразлична только пропустившему последние матчи Девину Харрису и Полу Миллсэпу. Однако они ничего не смогли поделать с более организованным соперником. У Портленда сегодня главными действующими лицами стали Джеральд Уоллес и Николас Батум. По большому счету, эта пара форвардов на двоих и сделала сегодняшний результат.  

Чикаго
- Бостон 97:81 (26:18, 22:25, 23:17, 26:21)

Ч: Роуз (30 + 8 передач), Денг (23 + 6 подборов), Бузер (14 + 12 подборов)
Б: Пирс (15), Гарнетт (10 + 10 подборов), Грин (10)

Юта - Портленд 87:98 (18:27, 24:22, 25:30, 20:19)


Ю: Харрис (26 + 5 передач), Миллсэп (19 + 10 подборов), Джефферсон (10 + 14 подборов + 5 передач), Хэйвард (10)
П: Уоллес (29 + 8 подборов), Батум (21), Мэттьюз (18 + 7 подборов), Олдридж (12 + 11 подборов), Рой (11), Миллер (5 + 12 передач + 5 подборов)
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий