Джеймс и Дюрант — игроки месяца в НБА

Лидеры Майами и Оклахомы в апреле лишний раз доказали, насколько важными являются для своих команд, а их игра нашла всеобщее признание.
17270
16 Апреля 2011, 13:47
Джеймс и Дюрант — игроки месяца в НБА
ЛеБрон Джеймс, Reuters
ЛеБрон Джеймс был назван лучшим игроком апреля в Восточной конференции. Ведомые Королем Майами Хит на финише регулярного чемпионата добыли шесть побед в семи матчах, благодаря чему смогли завершить сезон на второй строчке. Сам Джеймс в апреле набирал в среднем по 28,5 очков за игру с процентом попаданий 55%. Кроме того, также он делал по 8 ассистов, 6,8 подборов и 2,8 перехвата.

Заодно Джеймс приблизился и к рекорду легендарного Оскара Робертсона, которому на протяжении семи лет подряд удавалось набирать в среднем больше 25-ти очков, шести подборов и шести ассистов за сезон.

Дюрант помог Оклахоме уже в седьмой раз в этом сезоне завершить месяц с положительной разницей побед и поражений. Не в последнюю очередь, именно благодаря его стараниям Тандер заняли четвертую строчку в Западной конференции. Сам Кевин в восьми последних матчах набирал в среднем по 26,8 очков и 7,3 подборов за игру.
По материалам: Real GM
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий