НБА. Хорнетс бьют Лейкерс

Озерные весьма неожиданно начинают серию с домашнего поражения.
52250
18 Апреля 2011, 09:45
НБА. Хорнетс бьют Лейкерс
фото АР
Второй день плей-офф оказался богатым на сенсации. После того как Мефимсу удалось переиграть Шпор, своих болельщиков порадовал Нью-Орлеан, одержавший победу над Лейкерс.

В отличие от Гризлис, Хорнетс в этой дуэли рассматривались, как явный аутсайдер, у которого не было абсолютно никаких шансов. Учитывая, что команда Монти Уильямса в регулярном чемпионате не одержала ни одной победы над Озерными, появились определенные предпосылки к тому, что в плей-офф все также закончится всухую.

Хорнетс начали активней. Как обычно, тон игры задавал Крис Пол. Во главе со своим разыгрывающим Шершни не собирались подстраиваться под игру ЛАЛ, диктуя Озерным свою игру. Так, на большой перерыв команды ушли при 8-очковом преимуществе гостей. Тем не менее, такой отрыв вряд ли можно было бы назвать ощутимым перевесом, тем более, когда  в роли соперника выступают Лейкерс.

Сразу же в начале второй половины Коби Брайант взял инициативу в свои руки, поведя за собой партнеров. Коби сегодня провел отличный матч, чего нельзя сказать о его главном помощника Пау Газоле. Испанец провалил игру, в результате чего команда Фила Джексона не досчиталась нужных очков. 

Что касается Хорнетс, то здесь главным героем стал Крис Пол. Прекрасно осознавая свое преимущество над Дереком Фишером, СиПи-3 предсказуемо размазал Дерека по паркету. Стабильный скоринг лидера в совокупности с качественной поддержкой скамейки запасных в итоге предопределили победу подопечных Монти Уильямса.

Наблюдать за плей-офф становится все интересней.

Лейкерс - Нью-Орлеан 100:109 (24:26, 23:29, 25:18,  28:36)


Л: Брайант (34 + 5 передач + 5 потерь), Артест (16 + 11 подборов), Байнум (13 + 9 подборов), Одом (10).

Н: Пол (33 + 14 передач + 4 перехвата), Лэндри (17), Джек (15 + 5 передач), Грэй (12), Белинелли (10).

Счет в серии - 0:1. 
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий