Брайант верит в успех Лейкерс

Лидер Озерных не стал делать трагедии из сокрушительного поражения своей команды в серии с Далласом, и верит в светлое будущее своей команды.
0
12 мая '11 12:47
Коби Брайант, Getty Images
Коби Брайант, Getty Images
Коби Брайант вместе с ген.менеджером клуба Митчем Купчаком в последний раз в этом сезоне провели встречу с репортерами. Прежде всего, представители ЛАЛ поспешили опровергнуть слухи о распаде команды.

"С точки зрения спада Лейкерс - это все ерунда", - сказал Блэк Мамба. "Я помню, как в 80-х Лейкерс три года подряд оставались без чемпионских перстней, и тогда команду не стали разгонять".

"Верю ли я в то, что мы вернемся и сможем победить? Безусловно, я верю в это. Если эта команда продолжит играть в том же составе, то мы способны добыть победу".

Однако от критики в адрес партнеров по команде Коби все же не сдержался.

"Когда меня не было на тренировках, то создавалось такое впечатление, что некоторые из них брали себе выходной. Только из-за того, что я не присутствовал рядом. Это похоже на то, как будто рядом не было старшего брата... И это расстраивает меня", - добавил Брайант.

"Я был разочарован, ведь мне не всегда было под силу быть рядом каждый день. В следующем сезоне все будет иначе. За этот сезон я стал сильнее, потому смогу подгонять всех на практике, и мы уже не должны будем искать никаких оправданий".
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...