Баркли: "Майами – команда нытиков"

Сэр Чарльз в очередной раз проехался по ЛеБрону Джеймсу и компании…
0
18 мая '11 14:56
AP
AP
Легендарный форвард и телеведущий высказал свое мнение относительно сегодняшнего Майами, подчеркнув индивидуальное мастерство лидеров команды, а также неумение звезд флоридцев адекватно воспринимать критику.

"ЛеБрон злился на меня все это время из-за того, что я о нем говорил. Однако мне нравится ЛеБрон. Я думаю, он лучший игрок в НБА", - говорит Баркли.

"Однако он со своими парнями были недовольны некоторыми из нас, кому не понравился весь этот бред с "Решением". Да, мы признаем, что он лучший, но, вы, ребятки, злитесь потому, что мы осудили "Решение".
 
"Они говорят, что нам не нравится Майами. Однако это не совсем верно. Эти парни – просто сборище нытиков. Несколько раз они говорили, что мир становится счастливее, когда Хит проигрывают. Ребят, пожалуйста, не надо себе льстить".

"Никто не думает о Майами. Вы были теми, кто сказал: «Мы выиграем не один, не два, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь перстней». Они попросту не отдают себе отчета, почему люди их критикуют".

"Если бы ЛеБрон сказал: "Эй, я просто хочу чаще побеждать и поэтому я еду в Майами", - ему бы и слова никто не сказал. Трудно сказать, что это было, когда они вышли на сцену и сказали, что возьмут семь титулов".

"Именно эти две вещи стали причиной негодования людей. В то же время всем нравятся Дуэйн, ЛеБрон и Крис Бош. Они хорошие ребята и прекрасные игроки", - сказал Баркли.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...