Лига отменила технический фол Чендлера

НБА постановила, что бигмен Маверикс не специально ударил локтем соперника.
9700
23 Мая 2011, 15:55
Лига отменила технический фол Чендлера
Тайсон Чендлер, AP
Руководство Даллас Маверикс попросило Лигу пересмотреть свое мнение на предмет технического фола, которым судьи "наградили" центрового Бродяг Тайсона Чендлера за, якобы преднамеренный удар локтем по лицу Джеймса Хардена.
 
Дисциплинарная комиссия оправдала бигмена Далласа, признав, что фол был неумышленным. Сам Тайсон уверен, что Харден симулировал фол.
 
"Я до него еле дотронулся. Однако, он умело изобразил нарушение правил", - заявил Чендлер.
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий