Шак: "ЛеБрону в Кливленде позволяли все"

Легендарный центровой рассказал один из эпизодов своей биографии.
324980
2 Ноября 2011, 22:57
Шак: "ЛеБрону в Кливленде позволяли все"
Шакил и ЛеБрон, АР
Шакил О'Нил, который провел один сезон в составе Кливленда, обнародовал фрагмент своей автобиографической книги, которая вскоре увидит свет. По его словам, в клубе из Огайо ЛеБрон Джеймс мог делать все, что он хотел, не боясь подвергнуться критике со стороны тренера Майка Брауна.

"ЛеБрон был мегазвездой. Такой же, каким я был для Лос-Анджелеса в 2000 году, когда я доминировал в Лиге. Наш тренер, Майк Браун, был замечательным парнем, но ему приходилось быть очень осторожным, боясь поссориться с Джеймсом, которому было позволено все", - пишет Дизель.

"Помню, в одном из матчей Джеймс не стал возвращаться в защиту после моего промаха, и, естественно, Майк Браун ему за это не попенял. Затем нечто похожее сделал Мо Уильямс, и тренер, конечно, раскритиковал его и попросил играть поактивнее. Сидевший в это время на скамейке Делонте Уэст обратился к Брауну со словами: "Нельзя так поступать. Каждый из нас должен отвечать за свои действия, а не только те, кому вы не целуете ноги". Майк знал, что Делонте был абсолютно прав. Я не знаю, намерен ли Коби Брайант прислушиваться к словам и советам Брауна, но ЛеБрон этого не делал никогда".
По материалам: South Florida Sun-Sentinel
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий