НБА. Уэйд обыграл Шарлотт по правилам

Лига прокомментировала эпизод с решающим броском защитника Майами.
0
30 декабря '11 16:04
Getty Images
Getty Images
По мнению многих, баззер-битер защитника Майами Дуэйна Уэйда, принесший Хит победу над Шарлотт со счетом 96:95, не должен был засчитываться, потому что игрок допустил пробежку.

В связи с возникшим резонансом представитель Лиги Тим Фрэнк прокомментировал данный эпизод, утверждая, что Уэйд все сделал по правилам.

"Уэйд прекращает ведение в тот момент, когда его правая нога стоит на паркете. Его первым шагом становится касание паркета обоими ногами одновременно, а затем правой делается второй шаг", - уверен Фрэнк.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...