НБА. Эллис переходит в Милуоки

Первый масштабный трейд состоялся в Лиге
0
14 марта '12 6:09
Новоиспеченные Олени, фото US Presswire
Новоиспеченные Олени, фото US Presswire
По сообщениям официальных источников, сегодня была оформлена сделка, в результате которой Монта Эллис, Кваме Браун и Экпе Юдо становятся членами команды из Висконсина, в то время как состав калифорницйев пополняют Эндрю Богут и Стивен Джексон. Эллис и Юдо уже покинули гостиницу команды в Сакраменто, где находились в преддверии матча с Королями, и отправились в Окленд собирать вещи.

В своем интервью Монта заявил, что не видит ничего плохого в смене команды, и это означает лишь, что он должен будет заниматься тем, что он любит, в каком-нибудь другом месте. На вопрос относительно высказанных им ранее пожеланий остаться в составе Воинов на длительный срок, защитник ответил: "все об этом говорят, но не всегда все получается так, как хотелось бы."

В Окленде в результате этой сделки собрались одновременно хрустальные разыгрывающий и центровой, а также в команду вернулся Стивен Джексон, со скандалом покинувший расположение коллектива под руководством Дона Нельсона.

Напомним, что Эллис является самым результативным игроком Уорриорз, набирая в среднем за игру 22 очка и 6 передач. Юдо в последнее время также оформил себе место в стартовой пятерке команды, набирая в среднем 5,5 очков и 4 подбора. Богут и Джексон на двоих провели в этом сезоне лишь 38 матчей в составе Милуоки, набирая порядка 11 очков за игру.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...