НБА. Кидд: помощник Новицки или бэкап Уильямса?

Разыгрывающий Далласа рассматривает различные варианты продолжения карьеры.
0
7 мая '12 10:14
Джейсон Кидд, nba.com
Джейсон Кидд, nba.com
39-летний плеймейкер Маверикс Джейсон Кидд, который предстоящим летом становится свободным агентом, не рассматривает вариант с завершением карьеры.

"Я думаю, что я довольно быстро определюсь с новым клубом. Я говорил Дирку Новицки, что я готов воевать рядом с ним еще один сезон и помогать ему выигрывать матчи. Но баскетбол - это также и бизнес, поэтому я буду исходить из того, что решит руководство Далласа", - сказал Кидд.

Также Джейсон рассматривает вариант подписания контракта с тем клубом, где в итоге окажется его коллега по амплуа Дерон Уильямс.

"Что в этом плохого? Уильямс - не самый худший парень из тех, кому я могу помогать. Если получится так, что я стану бэкапом Уильямса, это будет далеко не худшим вариантом развития событий", - заключил ветеран Лиги.

В 48 матчах регулярного чемпионата Кидд набирал в среднем 6,2 очка, 4,1 подбора и 5,5 ассиста за 28,7 минуты игрового времени. В четырех поединках серии плей-офф с Оклахомой разыгрывающий проводил на паркете 36 минут и набирал 11,5 очка, 6,0 подбора и 6,0 ассиста.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...