НБА. Драгич выбирает между Хьюстоном и Финиксом

Словенский защитник становится свободным агентом.
0
21 июня '12 18:50
Горан Драгич, nba.com
Горан Драгич, nba.com
Предстоящим летом Горан Драгич станет свободным агентом, и, по словам самого защитника, его приоритетом является новый контракт с Хьюстоном.

"Мне очень нравится эта команда, и я получил удовольствие от совместной работы с Кэвином МакХэйлом. Он отличный тренер и просто хороший человек. К тому же, когда-то он был игроком и имеет необходимый опыт. В прошлом сезоне он во многом помог мне и объяснил, как правильно "разгонять" команду. Я надеюсь, что в будущем у меня появится шанс еще поработать с ним", - сказал Драгич.

В качестве альтернативного варианта продолжения карьеры Драгич рассматривает возвращение в Финикс, который может остаться без Стива Нэша, также выходящего на рынок свободных агентов.

"Я многому научился в Финиксе и провел там неплохой отрезок карьеры. Я не знаю, что произойдет в итоге, но эту организацию я знаю, и в свое время она мне очень помогла", - заключил словенский защитник.

В 66 матчах минувшего регулярного чемпионата (28 - в стартовой пятерке) Драгич набирал в среднем 11,7 очка, 2,5 подбора и 5,3 ассиста за 26,5 минуты игрового времени.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...