НБА. Белинелли: Хорнетс или контендер

Итальянский защитник становится свободным агентом.
0
25 июня '12 13:04
Марко Белинелли, nba.com
Марко Белинелли, nba.com
В интервью итальянским СМИ защитник Нью-Орлеана Марко Белинелли, который предстоящим летом станет свободным агентом, рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.

"Я впервые в жизни стану свободным агентом, но меня это не сильно беспокоит. Я знаю, что есть команды, которые заинтересованы в моих услугах. Хорнетс также хотят вернуть меня, и я бы мог остаться. Но также я хочу побеждать. Когда придет время определяться с будущим, я могу сделать выбор в пользу команды, которая намеревается выиграть титул", - сказал Белинелли.

"У Хорнетс появился новый владелец и команда строит большие планы на будущее, но о том, чтобы замахнуться на перстни в ближайшее время, речь не идет. Возвращение в Европу я исключаю, поскольку мой дом - НБА. После драфта ситуация прояснится, и, я думаю, что к середине июля я определюсь со своим будущим", - заключил итальянский защитник.

В 66 матчах минувшего регулярного чемпионата в составе Хорнетс Белинелли набирал в среднем 11,8 очка и 2,6 подбора за 29,8 минуты игрового времени.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...