НБА. Хьюстон меняет предложение для Лина

Техасская команда жаждет видеть разыгрывающего именно у себя в составе.
0
14 июля '12 0:29
Джереми Лин, thegospelcoalition.org
Джереми Лин, thegospelcoalition.org
После того, как в НБА появились слухи о том, что Нью-Йорк готов предоставить Джереми Лину аналогичный первому предложению Ракет контракт, генеральный менеджер Хьюстона решил действовать более решительно, обновив сделку. По новым условиям защитник получит полностью гарантированный трехлетний контракт (напомним, что до этого третий год контракта был негарантированным) на 25 миллионов долларов (до этого - 19,5 миллионов). Особенно интересным является разделение зарплаты игрока по сезонам. Так, за первый год Лин получит пять миллионов, за второй - на 220 тысяч больше, зато гонорар за третий год контракта составит почти что 15 миллионов в американской валюте. Планируется, что такая "ядовитая капсула" заставит менеджмент Никс хорошенько подумать, прежде чем предлагать аналогичные условия.

Также сообщается, что разыгрывающий уже подписал это предложение, а значит на раздумие у команды из города Большого Яблока остается три дня для аналогичного предложения, после которых контракт игрока вступит в силу. Ожидается, что Нью-Йорк использует для размышления весь отведенный трехдневный срок.

Напомним, что в прошлом сезоне баскетболист с азиатскими корнями стал сенсацией Ассоциации, проведя целую череду успешных матчей и сделав свою майку самой продаваемой в США. За отведенные ему 35 матчей (25 в старте) он набирал в среднем 14,6 очков, 6 передач, 3,5 потерь и 3 подбора за игру.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...