НБА. Редик готов остаться в Орландо

Следующим летом защитник становится неограниченно свободным агентом.
7690
24 Сентября 2012, 09:00
НБА. Редик готов остаться в Орландо
Джей Джей Редик, nba.com
28-летний защитник Мэджик Джей Джей Редик следующим летом станет неограниченным своюодным агентом, но не собирается покидать Флориду и планирует подписать новое соглашение со своим нынешним клубом.

"Меня все устраивает в Орландо, причем это касается не только клуба - мне нравится представлять этот город и играть перед здешними болельщиками. Я уже говорил с генеральным менеджером Робом Хенниганом на тему моего будущего и дал понять ему, что я хочу остаться и проявлять себя с лучшей стороны в майке Мэджик", - сказал Редик.

"Я понимаю, что предстоящий сезон будет для клуба переходным, и команда получит новый опыт игры без Дуайта Ховарда. Для меня это тоже что-то новое, ведь всю свою карьеру я провел с ним в одной команде. Но мы не собираемся опускать руки, ведь всем - и молодым игрокам, и ветеранам - есть что доказывать окружающим и самим себе", - утверждает защитник Орландо.

В 65 матчах минувшего регулярного чемпионата Редик набирал в среднем 11,6 очка, 2,3 подбора и 2,5 ассиста за 27,2 минуты игрового времени.
По материалам: NBA.com
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий