НБА. Филадельфия и Байнум еще не обсуждали новый контракт

Следующим летом центровой становится свободным агентом.
0
25 сентября '12 16:46
Эндрю Байнум, Getty Images
Эндрю Байнум, Getty Images
Согласно коллективному соглашению НБА, в ходе текущего сезона центровой Эндрю Байнум может продлить контракт с Филадельфией на три года, за которые бигмэн заработает максимально около 60 миллионов долларов. При этом, если договор не будет продлен, а 1 июля 2013 года игрок станет свободным агентом, то он сможет подписать с клубом пятилетний контракт стоимостью более ста миллионов.

Генеральный менеджер Филадельфии Тони ДиЛео, который занял свой пост совсем недавно, рассказал СМИ, что на данный момент клуб еще не вел переговоры с агентом Байнума. Эндрю пока не готов дать согласие на продление контракта, желая для начала поработать с командой в тренировочном лагере, позакомиться поближе с тренерским штабом и новыми партнерами по Севенти-Сиксерс.

"Его агент сказал, что Байнум пока не готов принимать столь серьезные решения, но мы знаем, что он счастлив в нашем клубе больше, чем когда-либо ранее. Поэтому я надеюсь, что все сработает, и в требуемое время мы оформим сделку документально", - сказал ДиЛео.

Напомним, что Байнум перебрался в Филадельфию из Лос-Анджелес Лейкерс, став частью грандиозного обмена четырех клубов с участием Дуайта Ховарда.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...