НБА. Джексон надеется продлить контракт с Сан-Антонио

Следующим летом защитник станет свободным агентом.
8490
6 Октября 2012, 11:20
НБА. Джексон надеется продлить контракт с Сан-Антонио
Стивен Джексон, Getty Images
34-летний защитник Сан-Антонио Стивен Джексон рассказал СМИ, что вполне доволен ролью резервиста, которую отводит ему главный тренер Шпор Грегг Попович, и выразил надежду, что подпишет новое соглашение с клубом, ведь его действующий контракт истекает следующим летом.

"Конечно, я хотел бы подписать новый контракт, но я не могу контролировать этот процесс. Каждый день, приезжая на тренировку, я надеюсь, что ко мне подойдут и скажут: "Джек, вот твое новое соглашение". Я думаю, что я этого заслужил, но в конце концов, я уже рад тому, что я играю в этой команде и работаю над всем, зависящим исключительно от меня", - сказал Джексон.

"Все в курсе, что Попович знает свою работу лучше кого-либо еще. Как и умеет распределять роли в команде, и я не думаю, что что-то изменится по сравнению с прошлым сезоном. Я не ожидаю попадания в стартовую пятерку, да и это не является моей целью. Всех нас устраивает текущее положение дел, и мы планируем превзойти результат, показанный в прошлом сезоне", - заключил защитник Сперс.

В 21 матче минувшего регулярного чемпионата в составе Сан-Антонио, куда Джексон перебрался по ходу сезона из Милуоки, защитник набирал в среднем 8,9 очка и 3,9 подбора за 23,8 минуты игрового времени.
По материалам: San Antonio Express-News
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий