НБА. Кириленко: "Выход Лава был его собственным решением"

Форвард Миннесоты Андрей Кириленко после матча с Денвером (94:101) рассказал, почему его партнер Кевин Лав решил вернуться на площадку в этой игре.
0
22 ноября '12 14:36
Кевин Лав, Getty Images
Кевин Лав, Getty Images
"Узнал об этом прямо перед самой игрой. Это было исключительно решение Кевина. Видимо, он почувствовал, что травмированная рука уже в хорошем состоянии. Он восстанавливался очень успешно. Хорошо поработал с тренерами, усиленно разрабатывал руку. Вот и результат. 
 
Минусов в его возвращении нет. А вот игру Миннесоты он, конечно, усилил. Все-таки Кевин входит в число пяти самых эффективных игроков НБА. Наряду с Леброном, Дюрантом и еще парой звезд, на которых держится вся лига.

Согласен с тем, что во второй половине мы сыграли неудачно. Но причем здесь Лав? Просто остальные игроки остановились и стали смотреть, что он делает на площадке. И это не его, а наша вина. Когда Кевин заканчивает свою серию попаданий, другие должны подхватывать ее. Увы, этого не произошло.
 
С Лавом это действительно абсолютно другая команда. Сейчас он - олицетворение Миннесоты. Через него строится 80 процентов всей игры. Да, это может быть тяжело для других. Но это их проблема. Независимо ни от чего необходимо продолжать то, что делает Кевин", - сказал Кириленко.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...