НБА. Рокетс: наполеоновские планы на лето

Хьюстон попробует заполучить Дуайта Ховарда или Эндрю Байнума.
0
6 февраля '13 21:40
Дуайт Ховард, Getty Images
Дуайт Ховард, Getty Images
Ближайшим летом Хьюстон попробует составить Лейкерс серьезную конкуренцию в борьбе за центрового Дуайта Ховарда, который становится свободным агентом. Несмотря на максимальный контракт Джеймса Хардена и не совсем выгодные сделки Джереми Лина и Омера Ашика, у Рокетс хватит места под потолком зарплат для того, чтобы предложить космические деньги лучшему центровому Ассоциации - более 20 миллионов в год по долгосрочному соглашению.

В том случае, если заполучить Ховарда Рокетс не удастся, Хьюстон попробует побороться за центрового Филадельфии Эндрю Байнума. Впрочем, с ним ситуация не совсем понятна - экс-игрок Лейкерс пропустил половину сезона из-за травмы, и еще не выходил на паркет, а вешать на себя максимальный контракт травмированного игрока в Техасе не хотят.

Если Байнум все же восстановится после травмы колена и сумеет показать свой лучший баскетбол в оставшейся части сезона, Хьюстон сможет предложить ему четырехлетний контракт на 75,7 миллиона долларов. Впрочем, здесь явное преимущество будет у Филадельфии - по новому коллективному соглашению Севенти-Сиксерс при желании могут дать Байнуму пятилетний договор с окладом в 102 миллиона.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...