НБА. Дженнингс "шантажирует" Милуоки

Защитник Бакс хочет заключить долгосрочное соглашение с клубом предстоящим летом.
13540
9 Марта 2013, 19:05
НБА. Дженнингс "шантажирует" Милуоки
Брендон Дженнингс, Getty Images
Брендон Дженнингс в интервью Yahoo! Sports сообщил, что если ближайшим летом ему не удастся договориться с Милуоки о заключении нового долгосрочного контракта, то баскетболист готов покинуть клуб в статусе неограниченно свободного агента по завершению сезона 2013/2014.

"Если я приму квалификационное предложение, а затем стану неограниченно свободным агентом, то я не вернусь в Милуоки ни при каких обстоятельствах", - утверждает Дженнингс, который при данном стечении обстоятельств заработает 4,5 миллиона долларов за следующий сезон.

"Я всего лишь хочу побеждать. С учетом той игры, которую я сейчас показываю, я хочу выходить на паркет в составе команды, ведущей борьбу за чемпионский титул. Меня не интересует статус суперзвезды или лидера - этим я забивал себе голову первые четыре года в Ассоциации. Я не хочу обидеть Милуоки: здесь каждый тоже горит желанием выигрывать матчи. Но, я думаю, что в контендере смогу выйти на новый уровень, получить должную мотивацию и сделать свой баскетбол еще лучше", - заключил защитник Милуоки.

Напомним, что перед началом текущего сезона Дженнингс отказался подписывать четырехлетнее соглашение с окладом в десять миллионов долларов за сезон. По слухам, в своих рядах Брендона хочет видеть Даллас.
По материалам: Yahoo! Sports
iSport.ua Баскетбол НБА
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий