НБА признала ошибку судей в матче Атланта — ЛА Лейкерс

Речь идет об эпизоде с травмой лидера Озерных Коби Брайанта.
0
15 марта '13 23:01
Коби Брайант, АР
Коби Брайант, АР
Сегодня НБА выступила с заявлением о том, что судьи совершили ошибку, не дав нарушения правила во время атаки Коби Брайантом кольца Хоукс за 4,9 секунд до завершения основного времени поединка. Согласно заявлению Ассоциации Данте Джонс нарушал правила на Коби, и последний должен был отправиться на линию штрафных бросков. Судьи того поединка посчитали, что фола не было.

Напомним, что матч в Джорджии ЛА Лейкерс проиграли со счетом 96:92. На данный момент Озерные идут на восьмом месте западной конференции.
iSport.ua Баскетбол НБА
Загрузка...